tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Как девушке везде успеть: транзит Пулково - Шереметьево

"Хорошо моряку – в порту его ждет девушка, хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка, хорошо водителю - дальнобойщику, и его на стоянке его ждет девушка.
И только девушке

плохо, ей надо всюду успеть: то в порт к моряку смотаться; то на аэродром, что бы летчика встретить; то на стоянку к дальнобойшику )"…
Рыбка из Пулково...
Вылет в Иорданию был из Шереметьево, но что бы попасть в Шереметьево я отправилась в Пулково. Что бы вылететь из Шереметьева в 7-45 утра, в Пулково я отправилась из дома накануне, в половину шестого вечера. Самолет вылетал в 21-00 и прибыл в Москву через полтора часа. Я получила багаж и стала ждать своего рейса. Посмотрела, когда будет регистрация, она была около 4 часов утра. Времени было достаточно и я пошла в терминал F, из него должен был происходить вылет. Но уже началась эпидемия, и там стали встречать самолеты, прилетающие из Китая. А мой вылет перенесли в терминал Д. Надо было идти обратно. По дороге увидела магазины "Аленка", времени у меня было достаточно, зашла в один из них. Запах конфет и шоколада. Но покупки делать не стала, решила оставить это на обратный путь. Я вернулась в терминал D и стала там ждать своего рейса. Ночь, пассажиров в зале не так много. Прошла регистрация пассажиров в Эмираты. Туда летит более гламурная публика, чем на Кубу. Рейс на Кубу проходил регистрацию чуть позже. Туда летели романтики, некоторые были с удочками. Некоторые, пройдя регистрацию, переодевались в летнее, объясняя окружающим, что к концу полета, при приближении к цели путешествия, в самолете становиться жарко и душно.
2.Кафе в Шереметьево

3.Слон из Шереметьево

4.Самолёты в Шереметьево

Я дождалась регистрации на свой рейс, главное было не уснуть, пока ждала. И не уснуть потом, не проспать рейс. Погуляла, посмотрела что там и как, в Шереметьево я была первый раз. Рейс не был перенесен и вылетели мы согласно расписания).
Любите летать на самолетах?)
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments