block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Маугли каменных джунглей


По улицам зимой разгуливали голые дети. У малышей почти не было одежды, но их это не смущало. Они будто не чувствовали холод. «Либо отмороженные, либо привыкшие», - думали прохожие. И только единицы решили помочь и вызвать полицию.

Правоохранители были в состоянии шока, когда узнали, в каких условиях проживают две девочки 2 и 6 лет. Семья оказалась неблагополучная. У малышек никогда не было зимних вещей (да и зачем, если можно надеть летние), не было обуви.



Даже еду дети видели редко. Для них поесть – уже было большим праздником. И это не единственные «заслуги» родителей. Мать находилась в России незаконно, а это значит, что в скором времени ее депортируют на родину и разлучат с дочками. Но ее это, видимо, не особо беспокоило, раз об их здоровье она не переживала.

Детей забрали и передали органам опеки, а на родителей составили протокол. Жизни девочек не позавидуешь: они либо останутся сиротами при живых родителях, либо отмороженными детьми горе-родителей.


Tags: безопасность, видео, воспитание, дети, детство, женщины, жизнь, зима, люди, медицина, народ, общество, педагогика, помощь, родители, семья, снег
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments