IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Отомстил женщинам за 23 февраля


Скоро 8 марта, а это значит, что некоторым мужчинам предстоит выбирать подарки любимым женщинам/мамам/сестрам/дочкам/коллегам. И как тут не сойти с ума от такого ассортимента женских штучек.

Вот и мужчина из Сочи в одном из местных супермаркетов «Пятерочка» был сбит с толку выбором колготок. То ли скидки его так пьянили, то ли голова кругом пошла от ассортимента. Но позже по записи видеонаблюдения стало понятно, что ловелас пытался украсть несколько упаковок чулочно-носочных изделий.



Что-то явно пошло не так. Мужчине явно помешало алкогольное опьянение, которое прибавило +100 к смелости и столько же отняло от ловкости. Это ему и помешало осуществить свой коварный план.

Пока не ясно, для чего мужику понадобилось СТОЛЬКО женских колготок. Может он действительно решил отомстить всему женскому полу за носки на 23 февраля и задарить своих мам/бабушек/жен колготками, а может хотел пойти на дело посерьезней «маске» из чулок.

Как думаете?



Tags: видео, деньги, женщины, мужчины, подлость
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments