IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Собака в туфлях отпугнула фут-фетишистов


Девушка разместила в интернете объявление о продаже обуви, но столкнулась с необычным для нее явлением. Дамскими туфлями заинтересовались мужчины, желающие оценить ноги хозяйки. Она решила поделиться с другими опытом общения с фут-фетишистами.

Девушка рассказала историю на Reddit. Во время очередной уборки она обнаружила туфли, которые ей оказались не нужны. Хозяйка решила выставить их на eBay и была приятно удивлена большому количеству потенциальных покупателей. Ее не смутило, что все они были мужского пола. Каждый придумывал различные версии, зачем он хочет купить туфли: подарок подруге, сестре, маме.

Спустя некоторое время потенциальные покупатели начали задавать не совсем тактичные вопросы и просьбы. Они хотели, чтобы хозяйка сфотографировалась в туфлях или надела чулки на ноги. Были и такие, кто спрашивал о запахе обуви. В конце концов девушка устала от такого общения и начала попросту посылать мужчин куда подальше. Она решила, что неправильно выбрала площадку для размещения объявления и выложила обувь на маркетплейсе от Facebook, но мужчин стало только больше.

Решение проблемы пришло неожиданно. На очередную пошлую просьбу выслать фото хозяйки в туфлях, девушка сфотографировала свою собаку в обуви и выслала извращенцам, которые теряли интерес и тут же обрывали общение.

Фотографии питомца в туфлях не помогли увеличить шансы на продажу обуви, но зато способствовали скорейшему избавлению от всякой нечисти.

Девушка догадалась, что стала жертвой фут-фетишистов, но не поддалась на их провокации. Она решила рассказать эту историю на Reddit, чтобы предостеречь других, более наивных девушек, которые так же могут стать жертвами интернет-насилия.

Tags: ЛГБТ, безопасность, деградация, женщины, извращения, порнография
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments