block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Выкинул дедушку из автобуса


Старичок просто хотел бесплатно проехать до поликлиники, но мигрант-водитель силой выкинул 94-летнего ветерана из автобуса на улицу. Была зима и дедушке пришлось идти пешком.
Самое жестокое, что пожилой человек имел право бесплатного проезда. Он, как положено, предъявил удостоверение, но наглый водитель его просто разорвал, швырнул пенсионеру в лицо, а ветерана схватил за шиворот и пинком выкинул из автобуса.

Позже водитель пытался оправдать свой поступок тем, что ему "нужно сдавать деньги" и "бесплатно иди пешком". Как будто ему эти рубли сделали бы погоду. И ладно, если бы пассажиром оказался человек, пытающийся проехать зайцем, но дедушка имел законное право на проезд.

Мировой суд признал водителя виновным в совершении преступления (повреждение официального документа, совершенное из корыстной и иной личной заинтересованности) и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, но даже после этого ублюдок не признал свою вину. Он заявил, что не согласен со штрафом и оплачивать его не будет, поскольку…ему нечем платить.

Получается, что он сам является злостным неплательщиком и считает, что это ему сойдет с рук. Вот так работает моментальная карма, которая еще не раз ему отвесит пинок под зад.

Tags: агрессия, воспитание, мигранты, мужчины, общество, помощь
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →