tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Не рыбачка )...

"Вечер пятницы, едут в электричке на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед. Заходит на очередной остановке в вагон модная деваха в короткой юбке и колготках в черную сеточку. Внук смотрит на нее

и говорит: - Вот тёлка зашла, зашибись!...
Отец, неодобрительно: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
А дед посмотрел и сказал: - Ё-мое, подсак забыли! )"...
Не рыбачка я, рыбачить не люблю, ведь пойманную рыбу надо чистить). А в магазине можно купить и ее тут же почистят). А вот кушенькать- почему бы и нет, если пожарить или сварить). Можно и супчик сварганить.
На фото: уха по фински с лососем. Ее ела в кафе. Такую и у нас подают, и в Финляндии. Как-то и дома готовили. Люблю рыбные супчики из консервированного лосося, там вообще с рыбой особо возиться не надо и этим мне такие супчики из консервов очень нравились). Но лосось там суховат получается. Сливки смягчают вкус. И для холодной погоды супчик по-калорийнее будет, по-питательнее).
А еще четверг - рыбный день.
Любите рыбные супчики?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments