IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Шок-контент в прямом эфире


Участникам немецкого реалити-шоу «Большой брат», изолированным от мира на несколько месяцев, в прямом эфире сообщили о пандемии коронавируса. На тот момент в стране уже было около 7 тысяч зараженных. Реакция ребят оказалась неоднозначной.

Поначалу они выглядели озадаченными, поскольку не могли понять, как именно расценивать эту информацию. Но после того, как им показали новостной сюжет со сводками последних дней, у многих видео вызвало более эмоциональные реакции.

Чтобы контролировать ситуацию, рядом с участниками ток-шоу, помимо ведущего, дежурили врачи, готовые в любой момент оказать помощь. Ребята переживали за своих родных и близких, некоторые даже расплакались, но их тут же успокоили. Организаторы шоу регулярно связываются с родственниками участников. Они заверили, что с ними все хорошо.

Изолированным от общества людям показали видеопослания близких, которые от первого лица рассказали, каково им жить в «новом» мире, без баров, ресторанов, поездок заграницу и с дефицитом продуктов. Некоторых участников это развеселило, кто-то плакал от счастья, увидев родных здоровыми.

В завершении мероприятия молодые люди обнимались и целовались. Потому что пока могут себе это позволить, будучи изолированными от мира, в котором царит эпидемия.

Tags: безопасность, видео, жизнь, запрет, люди, медицина, народ, новости, общество, семья, телевидение
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments