lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Я худею с таких альтернативно одарённых!

Сегодня по радио некий поц призывал всех работать по удалёнке. И ему задали очень разумный вопрос - а как же, мол, грузчики и дворники? И он ответил, что грузчики вообще не нужны. И я вспомнил, как мне такой же альтернативно одарённый (небось его однопалатник) доказывал, что в двадцать первом веке таки не нужны шахтёры, ибо уголь должны добывать роботы. И я это читал с аццким фейспалмом и всё думал - ну какие, вейс мир, могут быть роботы в Кузбассе?!
А вообще, я худею с таких альтернативно одарённых, живущих то ли в Москве, то ли вообще где-то в параллельной Вселенной. Как сейчас помню, один шлимазл доказывал, что деревни в России тоже айзэн не нужны. Небось из этой же удалённо работающей хипстоты, у которой уголь должны добывать какие-то мифические роботы, а молоко и мясо должно само появляться в магазинах, раз деревни им не нужны...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment