lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему я не сижу дома во время карантина.

С наступлением карантина, заметил, многих охватила паника - ко-ко-ко, мы все умрём, где моя шапочка из фольги... так, прошу прощения, не тот текст... а-а-а, кругом зараза, надо сидеть дома, а кто не сидит - те (тут очень много слов, все не запомнил, которыми господа параноики называют в комментах нас, нормальных)... Что ж, со своей стороны могу объяснить, почему я таки не сижу. И мог бы сказать, что мне просто надоедает сидеть дома со своим стариком, но это не главная причина. Я занимаюсь воркаутом, поэтому что надеюсь перестать быть мелким доходягой, а дома повесить турник нет возможности (да и домашний турник - совсем не то, имею опыт пользования). Так что извините, но я сидеть дома не могу. И таки не буду. А вы сидите, если надо, могу даже свой погреб в древне предоставить, туда уж точно никакие злые летающие вирусы (вспомнил, как у Малявина алкаш гонялся за вирусами с мухобойкой) не проникнут!
А вообще, заипали эти паникёры, извините мой русский. Всем сидеть дома, жить нельзя, дышать нельзя... Как ещё наш деревенский автобус, который я вчера видел, из города выпускают-то? А то это же ужас - люди ездят в соседний район (и я скоро тоже буду ездить) и эту аццкую заразу из Кемерово, где уже целых два человека болеют (конец света, в общем, как у Круза в "Эпохе мёртвых" в Москве) распространяют! Совсем никакого страха перед этой страшной болезнью, на фоне которой и чума меркнет, понимаешь!
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment