block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Ты десятый! Иди на…


С такими словами и парочкой отборных матов неизвестный агрессивный мужчина набросился на контролера и выбросил его из троллейбуса. Пассажир так сильно хотел на работу, что совсем забыл: контролер выполняет свою работу. Ему было не важно, что в транспорт пускают по 10 человек. Его оскорбил сам факт того, что его важную жопу не захотели везти. Его совершенно не волновало, что помимо сорванного транспортного рабочего графика, на улице остались ждать десятки людей, так в итоге никуда и не уехав.

На фоне пандемии у психопатов участились случаи агрессии. Им не то, чтобы в общество нельзя, их вообще стоит посадить на специальный карантин дома. Они опаснее всякого коронавируса, поскольку несут прямую угрозу, применяют физическую силу и нагоняют больше паники среди здоровых людей.

А это заразно? Думаю, да. Их агрессия может распространяться быстрее всяких зараз. Сегодня он вышвырнул контролера из троллейбуса, поскольку ему не хватило места, а завтра уже каждый второй в панике будет выбивать себе места в очередях, общественных транспортах и просто идя по улице. Хочешь везде успевать и быть первый? Кто рано встает – тому…ну вы сами знаете.

Маразм крепчал. В магазинах бабки дерутся за пакет гречи, хотя все полки забиты сотнями аналогичных, паникеры скупают туалетную бумагу, которую дома уже складывать некуда. А о масках и антисептиках и говорить нечего.
Самоизоляция нужна не для снижения показателя пандемии коронавируса, а, чтобы такие индивидуумы не поубивали друг друга раньше, чем им предписано судьбой.



Tags: агрессия, безопасность, борьба, видео, деградация, запрет, люди, маразм, мужчины, народ, общество, помощь, твари, уроды
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments