IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Жена Тимати продает антисептик за 500 рублей


Анастасия Решетова говорит, что дарит людям красоту, но на самом деле делает бизнес на наивных людях. Она призывает их иметь совесть, чтобы навариться на толпе паникующих фанатов во время массовой паники.

«Люди, вы на своей панике совсем с ума посходили. Имейте совесть. Я в первую очередь предприниматель, и у меня бизнес, который мне важен по двум причинам: возможность дарить людям красоту и возможность зарабатывать. Для меня в приоритете и то, и другое» - заявила темненькая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова, которая решила подсобрать деньжат на новую коллекцию Gucci и продает антисептик за 500 рублей, в то время как в аптеках он стоит 179 деревянных.

«Время сейчас такое, что этот товар в дефиците. Я его брала тоже не за мизерную цену. Так что логично, если он будет продаваться с наценкой. Не хотите — не берите», — добавила Решетова.

Предприимчивые торговцы, готовые навариться на паникующих людях во время эпидемии, ничем не отличаются от жуликов из лихих 90-х. В советские годы обманывать людей – было нормой, но те времена прошли, а доверчивые люди остались.


Tags: Россия, безопасность, видео, деньги, ложь, люди, маркетинг, народ, общество, человечность, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →