lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Учись ПРАВИЛЬНО бояться коронавируса!

Наткнулся в "КП" на оригинальный текст (написан именно так, не в виде стихотворения):
"Я, друзья, в краю суровом вырос. Не боялся в жизни ничего. Но теперь пришёл коронавирус - все с ума сошли из-за него. Превратилась жизнь в сплошную муку. Дома, на работе - хоть кричи. Мужики не жмут при встрече руку, и все в масках ходят, как врачи.
А недавно в недрах интернета я прочёл научную статью. Говорят, что наша песня спета. Все, мол, заболеем - и адью.
А ещё прочёл, даю вам слово, чтобы дать инфекции отпор, нужно больше принимать спиртного: пиво, водка, самогон, кагор.
Что поделать... Надо - значит надо. С другом Борькой сбегав в магазин и купив к портвейну шоколада, мы в гараж ушли на карантин. Ну а что? Хотя бы оттопырюсь. Подкоплю энергии и сил, чтобы этот злой коронавирус наш район, как оспу, обходил.
Процедура - полная малина. Нет, не взять вам, сволочи, Москвы! Но прошло шесть суток карантина и все деньги кончились, увы. Вот стакан последний зауханю - и угроза заново попрёт. Друг сказал: давай-ка сходим в баню. Там, в парилке, вирус не берёт.
И пошли в Лефортово. С испугу - судорожно тёрли телеса. Веником стегали друг по другу, крякая от жара, три часа. После - прыг в корыто ледяное. Только в тот же вечер в телек глядь: вирус подхватили ещё трое.
Ну и рубль грохнулся опять.
Ну ничё. Я слышал от соседки, чтоб зараза не свалила с ног, нужно натереться чем-то едким.
Друг сказал:
- Попробуем чеснок.
Как это полезно и знакомо! Только где-то через пять минут нас с Борисом выгнали из дома и обратно что-то не зовут.
Друг принёс потресканный папирус. Говорит и машет кулаком:
- Вот, смотри, написано, что вирус нужно гнать взашей борщевиком.
Я таких не слышал ерундистик. Но нашли. И друг велел:
- Натрись.
Хорошо, что тот был сух, как листик, и мы чудом им не обожглись.
А ещё мы слышали, зараза вмиг отступит, если свой живот натереть помётом дикобраза! Мы нашли.. Источник нагло врёт.
Как же быть? И где искать лекарство? Вирус уже чудится в борще! Может быть, принять конфуцианство - им там всё до лампочки ваще. Может, заварить в ковше цветочки? Натереть редиску или хрен? Или вместе с Борькой в одной бочке спрятаться от всех, как Диоген?
Перестали мы ходить в соцсети. На работе взяли за свой счёт. Все боимся вируса, как дети. Пару дней - и вирус к нам придёт... через все заставы и границу.
А вчера (не глюки и не сон!) нас с Борисом отвезли в больницу - в ту, где Цезарь и Наполеон. Тихо, хорошо. Еда навынос. Наконец-то кончился кошмар.
Ну а коль придёт коронавирус, то его не пустит санитар".
Так что учитесь, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ надо бороться со злым страшным коронавирусом, рядом с которым даже вирусы из "Обители зла", "Судного дня" и "Двадцати восьми дней" и рядом не стояли и который нам, инфа сотка и сомнений быть у настоящего параноика айзэн быть не может, готовит нам будущее как в этих фильмах! А все ваши "А-а-а-а, они ходят без масок, не сидят дома и не моют руки по стопятьсот раз в день, какой ужас, где моя шапочка из фольги, пойду спрячусь в погребе, чтобы от них не заразиться!!!" - это таки детский сад и несерьёзно! Учитесь вон у героев поста, как надо СЕРЬЁЗНО, дилетанты! А вообще, если "вирус уже чудится в борще" и вы серьёзно верите, что помрёте, если на минутку выйдете из дома, снимите маску (азохен вей, КАК вы в них не задыхаетесь-то?!) или будете мыть руки девяносто девять раз в день вместо ста, то вам тоже "в больницу - в ту, где Цезарь и Наполеон". Говорят, там и параноиков хорошо таки лечат...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments