IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ходил и заражал


Посмотрите внимательно на этого человека на фото. Может быть он вам знаком? Возможно, не лично, но, следуя теории шести рукопожатий, знаете его заочно. Серей Бойко, как социально безответственная ячейка общества, проигнорировал предписанный ему 2-недельный карантин после приезда из-за границы, разгуливал по городу и общественным местам, подвергал опасности окружающих, возможно, заражая всех вокруг.

Об этом стало известно после того, как Сергей вернулся в свой город 17 марта, а уже на следующий день был замечен вне стен своего дома. Да еще так тупо спалился. Он вышел в прямой эфир на своем ютуб-канале из студии. Очевидно, что она находится за пределами квартиры. Для того, чтобы добраться до нее, Сергею пришлось преодолеть длинный путь: пройтись по улицам, проехаться в общественном транспорте. И все это средь бела дня, когда вокруг много людей.



Напомню, что днем ранее Сергей Бойко вернулся из-за границы. Он, будучи социально безответственным, проигнорировал обязательную самоизоляцию. Никаких тестов он не делал, соответственно, существовал риск заражения окружающих, в том числе оператора и съемочной группы. Но это мало волновало Сергея.

Он был занят более важными делами. Будучи начальником штаба Навального Сергей в прямом эфире критиковал «бездействие» новосибирских властей, которые якобы ничего не делают в борьбе с коронавирусом. тем временем в области уже как минимум 4 выявленных случая. А из-за таких вот идиотов будет намного больше.

Порой лучшее действие – это бездействие. Все проблемы происходят не из-за коронавируса или властей, а из-за человеческой тупости. Почти все, кому был предписан 2-недельный карантин, смиренно его соблюдали. Почти…Кроме таких, как Сергей Бойко. Не будьте как Сергей. Оставайтесь дома.

Если ему, как и остальным людям Навального, ничего не будет, то остальным смертым за нарушение карантина может грозить уголовная ответственность, как это произошло в случае со Ставропольской инфекционисткой. А Сергей Бойко так продолжит безнаказанно рассуждать о вине властей, выходя в прямой эфир из своей студии.


Tags: Россия, безопасность, видео, деградация, запрет, люди, медицина, мораль, народ, общество, фбк
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →