block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Почему не стоит доверять «экспертам-вирусологам»


Если вы стали жертвами мошенников во время эпидемии коронавируса – то эта информация будет для вас не новой. Но если вы еще не успели столкнуться с обманом – этот пост для вас. Существует несколько видов аферистов: спекулянты, предприимчивые продавцы, «эксперты-вирусологи».

Если первых двух можно распознать по завышенным ценам на товар и небывалым предложениям, в виде исцеляющих «таблеток», то эксперты очень грамотно маскируются. Вы не сразу поймете, что перед вами мошенник, грамотно втирающийся в доверие к людям. Он увлеченно рассказывает о пандемии, статистике, перспективах развития коронавируса, даже приводит в пример несколько ужасающих случаев из жизни своих знакомых. Только никакие они не эксперты, а ублюдки, преследующие корыстные цели.

Такую возможность хайпануть на пандемии не упустили даже Васильева, Навальный, Милова и прочие аферисты. Еще вчера они рассуждали на политические темы, а сегодня «переквалифицировались» в вирусологов. Ни у одного из них нет медицинского образования, но это не мешает им раздавать советы. Неужто они считают, что кто-то к ним прислушивается? Получается, что они такие же эксперты в политологии, как и в медицине?

Опасность таких «экспертов-вирусологов» заключается в том, что именно они наводят панику среди людей, нагнетают обстановку, запускают фейки, выгодные для достижения определенных целей, искажают статистику, рассказывают вымышленные истории и, даже, предсказывают конец света.


Сейчас каждый второй – диванный эксперт-вирусолог. В наших силах не позволить им получать выгоду на доверии простых людей. Прежде чем поверить в слова очередного «специалиста», необходимо проверить информацию о нем в интернете, зайти на официальные сайты статистики коронавируса. Если раньше эти люди и слов таких не знали, как пандемия, эпидемия, коронавирус, то сегодня они вовсю вещают со своих каналов на YouTube, Instagram, Tik-Tok и прочих. Очевидно, что перед вами лже эксперт-вирусолог. Напишите ему в комментариях все, что вы думаете о нем и его «ценных» советах, а лучше – заблокируйте, чтобы не дать информации распространиться дальше. Доверяйте только настоящим врачам и экспертам!



Tags: безопасность, видео, деньги, жертвы, интернет, ложь, люди, манипуляции, медицина, народ, наука, общество, твари
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →