about_kuritsina wrote in goodspb

Category:

Как Пикабу блокирует неугодные сообщения

Сегодня мне позвонила знакомая, вся в слезах и сказала -  создала пост и на 20 тысячах просмотрах его забанили непонятные люди.  Объяснили - предоставьте материалы уголовного дела модераторам!

Теперь пост, набравший 20 тысяч просмотров, стал фактически недоступен для просмотра. Да ещё и история получилась занимательная — модераторы не только забанили человека, но и активно устремляют к нулю его рейтинги, удали возможность другим прочитать содержание и оценить саму историю.

А ведь материалы дела разглашать нельзя. При этом на источники, предоставляющие выписки и репортажи СМИ переходить модераторы не хотят. Ведь это ж не Пикабу уже!

Содержимое самого материала относится к сообщениям об общественно опасном поступке и его продолжении.

Заявленные «пруфы» (proof — доказательство) никто и не собирался смотреть. А теперь даже возможность их опубликовать заблокировалась.

Прошло уже более получала, а ответа от «администратора» по-прежнему нет. Никаких подтверждений они не ждут. Просто неугодный им лично контент.

А вывод такой — публикуйтесь здесь, в ЖЖ.

Думается, в ЖЖ рот не затыкают.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened