lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Меня одного задолбал этот карантин?

Вчера водила в маршрутке жаловался, что они сейчас ничего не зарабатывают, потому что по домам все сидят. Интересно, я один таки не понимаю, зачем вообще нужен этот дурацкий карантин? И одного ли меня задолбала эта пропаганда домоседства на каждом шагу (уже и на обложках газет пишут "А ты остался дома?", скоро в туалет войду, из унитаза будут раздаваться призывы сидеть дома)? И как вам-то не надоедает (вон в транспорте женщина по телефону жаловалась, что устала с ребёнком сидеть в четырёх стенах без возможности куда-то сходить, да и я сам охренел бы постоянно сидеть со своим стариком)?
Кстати, вспомнил, как мне админы кемеровской группы "ВКонтакте" на это ответили, мол, на Италию посмотри. Посмотрел. Болеют в ИТАЛИИ, а выступление, к которому мы так долго готовились, отменили В СИБИРИ. Логично, что!
И кстати, в это время один из заболевших этой болезнью параноиков в Кузбассе уже таки выздоровел. Но вы, господа, ни в коем случае не снимайте масок, не прекращайте этот (эпитеты опущу, вдруг дети читать будут) карантин и, самое главное, не выходите из дома! Ибо помните, что в ту же секунду, когда вам надоест сидеть в четырёх стенах и вы захотите выйти, отравленная коронавирусом атмосфера вас убьёт и никаких ваши дурацкие маски (как вы в них вообще дышите, кстати?) айзэн не помогут!
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments