kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

весна, карантин

IMG_0851.jpg

 Вот так сегодня в полвосьмого утра выглядел перекресток Prince Wales Drive и West Hunt Club, в обычную пятницу в это время здесь пробки из автомобилей.

 Но сегодня уже полная неделя карантина.


 Всвязи с наступлением весны поехал поменять зимние шины на всесезонку, в дилершипе сдача машины произошла как обмен захваченными шпиенами...Через час механик позвонил и начал рассказывать, что в машине надо ещё исправить.

 Я конечно печатаю деньги, но и у меня станок перегрелся, так что сказал механику - делай что велено и не шагу в сторону. Кстати о грабителях, в магазинах паника почти прошла, но наш премьер вышел с обещанием оторвать руки тем фирмам, которые завышают цены.

 Оказывается в Торонто фирма “Pusateri’s Fine Foods” продавала дезинфекционные салфетки по 30 долларов за банку, хотя им красная цена 5-7 долларов.

 Бензин крутится около 72 центов за литр, хотя и падал аж до 63 (!!!), доллар полез немного вверх - перевалил за 70 центов американских, канадская нефть оказалась даже не в заднице - за нее дают не больше 9 долларов, но рынки немного исправляются.

 Коронавирус в Канаде перевалил за четыре тысячи - 4,043 (39 смертей), что интересно, что в Квебеке в два раза больше выявленных случаев чем в Онтарио (1,629 и 858), но в два раза меньше смертей (8 и 15)....

 А в остальном наступила весна

IMG_0852.jpg

https://ca.finance.yahoo.com/news/were-coming-after-you-ford-vows-to-make-price-gouging-illegal-200452437.html

https://newsinteractives.cbc.ca/coronavirustracker/

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments