block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

На вид – таксист, в душе – аферист


Как часто вы пользуетесь услугами такси? Возможно вы ни разу не задумывались, что вместо таксиста на вызов может приехать аферист. Именно такие опасные мошенники орудуют по городу. Подонки наживались на нетрезвых пассажирах. Под видом таксистов ублюдки предлагали своим жертвам довезти их до дома, после чего поили нейролептиками.

Аферисты втирались в доверие к жертвам, провожали до дома, после чего попадали в квартиру, грабили и, даже, переводили все деньги с их банковских счетов через онлайн приложения. В этот момент пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения и под действием нейролептиков, так что легко поддавались и разблокировали телефоны отпечатками пальцев.

Один такой случай попал на камеры видеонаблюдения, расположенные перед подъездом жилого дома одной из жертв этих ублюдков. Мужчина заявил в полицию и расследование началось. Оказалось, что аналогичных жертв по всему городу довольно много, но ни одна из них не помнит в лицо своего «таксиста».



Стоит ли говорить, что водители ездили по фальшивым документам. Их фоторобот удалось составить только благодаря видеозаписи.

Большинство жертв рассказывает, что в момент заказа такси находились в клубах, расположенных в центре города на тусовочных улицах. Можно предположить, что аферисты поджидают своих жертв именно там. Последнее, что помнили пассажиры – бутылка воды, которую любезно предлагали водители.

Как часто вы пользуетесь услугами такси? Вы точно уверены в том, что под видом таксиста – добропорядочный гражданин, а не какой-нибудь мошенник?


Tags: безопасность, видео, деньги, люди, мужчины, подлость, помощь, уроды
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments