block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Попрощалась с детьми


Женщина-врач, отважно борющаяся за жизни граждан во время эпидемии коронавируса, оставила «предсмертную записку» в своем твиттере. Она обратилась к своим маленьким детям на случай ее смерти от COVID-19.

В своем посте она предусмотрительно отметила, что дети слишком малы, чтобы прочитать этот текст. Также женщина усомнилась, что ее можно узнать по фото, на котором она в защитном костюме и полной экипировке.

Корнелия Григгс написала: «Но если они потеряют меня из-за COVID-19, я хочу, чтобы они знали, что мама очень старалась выполнить свою работу».

На борьбу с эпидемией брошены все силы. Задействованные военные, политики, медицинские работники и, даже, студенты медицинских вузов. Коронавирус не щадит никого. Есть отдельные группы риска, но от смерти никто не застрахован, а у врачей вероятность заболеть намного выше.

В наших силах не допустить распространение вируса, оставаясь дома. Тем самым мы поможем врачам и остальным героям легче бороться с эпидемией.

#яостаюсьдома


Tags: безопасность, борьба, волонтеры, дети, женщины, жизнь, интернет, люди, медицина, народ, общество, помощь, родители, семья, чтобы помнили
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments