IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Кого винить в заражении?


Потенциальные разносчики коронавируса, пренебрегающие карантином по возвращении из заграницы, спокойно разгуливают по центральным улицам и площадям, намеренно заражая россиян. Самое ужасное, что все эти «герои-распространители» хвастаются нарушением режима, оставаясь безнаказанными.

К таким нарушителям относятся сотрудники ФБК, которые являются не только потенциальными разносчиками, но еще и людьми, подающими плохой пример для окружающих.

У главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой в последнее время было замечено ухудшение здоровья. Признаки ОРВИ, которые также присущи коронавирусу, не вызвали никакого опасения, и девушка продолжила сидеть дома с маленькими детьми. Это как минимум безответственно. Тем самым она подвергает опасности не только себя, а теперь и своих детей.

Глава штаба Навального в Петербурге Ирина Фатьянова также сообщила о появившихся симптомов, присущих COVID-19.

Оказывается, что совсем недавно у них в штабе прошло открытое мероприятие, где они всей командой писали письма участникам дела «Сети». И ладно бы там присутствовали только навальнята, но в период бушующей в мире эпидемии они активно зазывали простых граждан с улицы, среди которых также были пожилые люди, входящие в группу риска. Видимо глава штаба не слышала о таком слове, как «ответственность». Иначе как можно оправдать такое поведение?

Но и это еще не все. Руководитель отдела расследований ФБК и тур-компаньон Навального Георгий Албуров встретил свою девушку Анну Велликок, которая недавно приехала из Италии, проехав через крупные аэропорты сразу нескольких европейских стран. Парочка не самоизолировалась, а продолжила путешествие через Санкт-Петербург в Москву. При этом они хвастались в соцсетях, что могут безнаказанно передвигаться по стране. Они не подумали, скольких людей за это время могли заразить.

Позже видимо в девушке проснулась ответственность, и она заявила, что соблюдает режим самоизоляции, а в это время ее парень Георгий Албуров продолжает спокойно разгуливать по Москве. Это не мешает руководителю отдела расследования ФБК призывать людей сидеть дома. О том, что он тоже может быть переносчиком вируса в своих сообщениях он умалчивает.

Главу штаба Навального в Калининграде Александра Черникова госпитализировали в больницу с подозрением на COVID-19. Неизвестно, сколько до этого человек контактировало с руководителем.

Начальник московского штаба Навального Олег Степанов тесно контактировал со своей возлюбленной Ксенией Пахомовой, которая совсем недавно в соцсетях сообщила о признаках коронавируса и призвала знакомых соблюдать меры предосторожности, а сама ушла на самоизоляцию. Только вот забыла предупредить об этом своего парня. Все это время Степанов продолжал ездить по Москве на общественном транспорте, появлялся в общественных местах, контактировал с людьми, о чем также хвалился в интернете.

Алексей Навальный не стал исключением. Общаясь с руководителями штабов ФБК, он продолжает разгуливать по столице. При этом у себя на странице он призывает людей сидеть дома. Что это, двойные стандарты? Безответственность? Или его корона позволяет не придерживаться правил?



Tags: безопасность, видео, жертвы, интернет, люди, медицина, народ, общество, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →