block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Показал малолетке свое членство


24-летний парень познакомился в интернете с девушкой. Во время переписки у Максима появилось острое желание продемонстрировать свое мужское достоинство. Он отправил собеседнице домашний видеоролик сексуального содержания, на котором он активно занимается рукоблудием. Девушка не оценила такой подкат и сообщила парню, что она несовершеннолетняя.За свое молчание и моральный ущерб, причиненный ее детской психике она потребовала 15 тысяч рублей. В случае отказа Максима ждало разбирательство в полиции.

Испугавшись правосудия, он выслал шантажистам 15 тысяч рублей. Позже осознав, что его развели, Максим сам отправился в полицию и написал на малолетку заявление в правоохранительные органы.

История не обрела бы такую огласку, если бы Максим Пивоваров был простым парнем, а не членом КПРФ. Молодой коммунист стал темой для разговора и насмешек среди своих коллег. Сей факт его безмерно разозлил. Он решил, что за несовершеннолетней девушкой стоит вполне совершеннолетний мужчина, желающий лишить Максима членства.

Не лучший вариант оправдаться – обвинить своих коллег, придав истории политический окрас. Под подозрение новоиспеченного депутата попал глава Кургана Андрей Потапов и председатель гордумы Игорь Прозоров. Парень заявил, что якобы это они стали авторами смонтированного видеоролика, чтобы вынудить его сдал свой мандат. Очень глупо обвинять в своей неосторожности и гиперсексуальности окружающих. Максиму нужно научиться сдерживать свой спермотоксикоз или хотя бы не смешивать работу с досугом, который способен уничтожить репутацию целой партийной ячейки.

Tags: видео, деньги, депутат, жертвы, коммунист, люди, педофилия, политика, порнография, пошлость, растление
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →