tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Театр Миккели

В Миккели, Южное Саво, имеется свой городской драматический театр. Его
история начинается в 1913 году, когда было основано Драматическое общество Ассоциации рабочих. Следующая дата: осень 1919 года, он был восстановлен и собрал более 30 человек, 20-том году эта сцена получила право на

2.
3.
государственную помощь. Название «Театрального общества» было изменено на «Рабочую сцену Миккели». В тридцатых годах он стабльно работал, несмотря на социальные потрясения. Уже в 1930-х годах театр переехал в нынешнее здание театра, которое было окончательно преобразовано в 1946 году. После Зимней войны в 1940 году было введено название Театр Миккели, который стал официальным в 1949 году. Во время войны театр не имел средств и выступал в основном на гастролях вплоть до соседних провинций.
В последующие годы развитие театра продолжалось, в нем работали режиссеры, имеющие опыт постановок за границей: Хельви Ярвеляйнен, который был режиссером в Лондоне. Во время работы главным режиссером Кескинена театр стал принимать участие в театральных фестивалях в Тампере.
В дальнейшем, в 70-х - 80-х годах прошлого века, театр создавал спектакли, интересные зрителям и гастролировал с ними по фестивалям и другим странам, где его выступления пользовались успехом.
В 1997 здание театра подверглось серьезной реконструкции , которая включала в себя реконструкцию зрительного зала
В 2005-2010 годах были представлены публике новые финские драмы и премьеры. И была завершена долгожданная реконструкция помещений для персонала театра.
И совсем недавно было 100 летие театра Миккели.
Про то, как образовался театр Миккели, можно узнать на его сайте. Но вот кто был архитектором здания театра, там нет...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments