block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Как накрутить просмотры



Вы знаете, как накрутить просмотры на YouTube, как переманивать тысячную аудиторию с порносайтов к себе на канал, как заставить людей писать комментарии под скучным видео против их воли?

Если интересно, то о методах продвижения вам расскажет Любовь Соболь - специалист в политике, медицине, SMM и других сферах деятельности. Судя по ее рассказам, она знает все и обо всем, «к гадалке не ходи».

Свои суперспособности Люба решила применить к RT, которых она, якобы, уличила в накрутке просмотров и комментариев.

Оказывается с логикой Люба не особо дружит. Она считает, что рекламные аккаунты под видео - явный признак накрутки. Ей неведомо, что под популярным контентом кто только не пиарится.

Соболь настолько далека от SMM, что приводит в пример совершенно нелепые доказательства, несовместимые критерии, странные сравнения. В итоге она совершенно не понимает, как ведёт себя аудитория.

Соболь работает с материалом выборочно, вырывает данные из контекста, путается в показателях, но в итоге приводит в пример наиболее удобные для неё варианты.

Весь этот говноматериал Люба Соболь подаёт на блюдечке с голубой каемочкой, в надежде, что ее аудитория проглотит, не заметив грубые несостыковки и явный обман. Впрочем, как и всегда.



Tags: видео, деньги, интернет, ложь, любовь, общество, реклама, соболь, технологии, фбк
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →