IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Пожелала Бабкиной смерти



Надежда Бабкина находится в коме, подключённая к аппарату ИВЛ. Казалось бы, куда хуже? Ее окружают злые и завистливые люди, которые желают ей смерти. Им мало того состояния, в котором находится народная артистка России, они хотят плясать на ее могиле под ее же песни.

Врачи борются за жизнь народной любимицы. Ее ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких на фоне обширной двусторонней пневмонии. Результат теста на коронавирус оказался положительным. Это подтвердил Роспотребнадзор.

Врачи следят за 70-летней певицей, но ее состояние только ухудшается. Вся страна замерла и находится в ожидании новостей. Большинство желает ей скорейшего выздоровления, но есть и те, кто открыто желает ей смерти.

Интересно, что же такого 70-летняя Надежда Бабкина сделала депутату совета депутатов московского района Лефортово Александре Андреевой. Саша оказалась завистливым и злым депутатом КПРФ. Она вспомнила обиды, накопившиеся на народную артистку за все время. Даже припомнила 70-летней женщине, как та, будучи депутатом Мосгордумы, голосовала за предложенные мэром столицы Сергеем Собяниным законы. И за все «грехи» Надежды Бабкиной депутат КПРФ пожелала ей скорейшей смерти.

Надо понимать, что дело не в «обидчице». Муниципальный депутат Андреева и ранее была замечена в скандалах. Однажды в Twitter она разъясняла разницу между уничтожением нацистами евреев и славян.

Злые люди всегда найдут повод, чтобы позлорадствовать над бедами своих противников, но остальные граждане нашей страны желают Надежде Бабкиной скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Tags: Россия, агрессия, безопасность, деньги, депутат, женщины, жизнь, люди, медицина, народ, общество, твари
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →