lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Это вот так в России заботятся о здоровье населения?

Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (сегодня не выдержал, сказал одному в магазине вежливых слов за то, что на продавщиц наезжал, ибо не выношу хамства по отношению к женщинам и алкашей ненавижу, так думал, сейчас они с приятелем тут и примутся за решение еврейского вопроса), хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли... Вот это и есть для карантинодрочеров забота о населении, что население из стакана не вылезает, что ли? И они действительно таки считают, что кому-нибудь это будет айзэн полезно?
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться (да тренер пока отказывается, опять из-за этого долбаного карантина), либо ходить с чем-нибудь (а то я точно когда-нибудь таки огребу за стремление заступаться за женщин и ненависть к беспределу). Ибо вангую, что дальше ещё не такой бардак из-за этой дурацкой изоляции небось будет...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments