tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Закат - рассвет...

" На выходные муж с женой уехали на дачу. Вечером, после работы на участке, прогуливаются по дачному поселку. Какой-то незнакомый, слегка подвыпивший дачник

при встрече с ними элегантно снимает шляпу и здоровается. Муж обращает на это внимание и говорит жене: - Ты видела? Какие у нас в садоводстве люди и соседи вежливые...
Жена ему в ответ: – Он вежливый? Да он храпит как лошадь!)"
Вчера был: Международный день бобра . Я в конце марта ездила за город по делам , на дачу. У нас там есть бобры, они себя проявляют: грызут деревья в округе, плотины строят. Иногда так строят, что участки затапливает в соседнем садоводстве. В 2018 году недалеко от нас ремонтировали шоссе и небольшой мост. Когда мост стали разбирать, то внутри его оказалась бобровая плотина. Пока шел ремонт, бобер несколько раз приходил, ругался, что его дом заняли. Так строители рассказывали).
Но сейчас не о бобрах, а о кабанах. В этот приезд я видела и следы бобров, и следы кабанов. Кабаны в округе знатно поработали. Если бы я не знала, что они там ходят иногда, то я бы решила, что это кто-то клад искал).

А это лес в конце марта, без снега...

На первом фото солнце только начало садиться, а здесь уже наполовину закатилось за озеро)

"Рассвет! Закат!
И неизвестно, кто и в чем виноват.
Закат! Рассвет!
Вот вопрос, а где ответ?"...
Помните такую песню?)
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments