tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Экспонаты из музея

Пока есть ограничения к передвижению и выходу из дома, то появилось время разобрать архивы и показать то, что там образовалось. Есть еще много по материалам прошлогодней экскурсии в Музей железных дорог России.



Там ведь присутствуют не только паровозы и поезда, вагоны, но и много других экспонатов связанных с железными дорогами. В музее стараются создать достоверную атмосферу того времени, про которое рассказывают. Если рассказ о железной дороге в 19 веке, поездах и вокзалах, то стараются создать экспозицию с приметами того времени: одежда пассажиров тех времен, как выглядел багаж. Посуда, на которой подавались блюда. Все это присутствует в музее.

На заглавном фото: пассажирское место в купе в 19 веке

2. Одежда тех времен, фигуры стоят на фоне Павловского вокзала. До настоящего времени он не сохранился, был уничтожен во время второй мировой войны



3. Дорожный саквояж...



Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments