IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Стримы Кашпировского набирают популярность



В век цифровых технологий и лечение должно быть прогрессивным. Именно поэтому известный экстрасенс Анатолий Кашпировский решил завоевать YouTube. Теперь «целитель» проводит часовые «оздоровительные стримы», на которых люди чудесным способом исцеляются. По крайней мере они в это верят.

За Кашпировским закрепилась дурная слава, после того, как на рубеже 1980-1990 годов он проводил «целительные» телесеансы. Анатолий внушал людям, что это избавляет их от различных недугов. Его самое большое «достижение» - излечение около 10 миллионов человек. Именно столько людей ему удалось обвести вокруг пальца.

Кашпировский - шарлатан и аферист, дурящий людям головы. Он играл на их страхах и надеждах. С уходом эпохи перестройки экстрасенс пустился по стране с сеансами. Его востребованность была на ноле, но в мир пришла эпидемия, а с ней вернулись страхи и надежды русского народа. Кашпировский «восстал из мёртвых» и вернулся к былой деятельности, но уже не в телевизор, а на более современную площадку YouTube.

Известный «целитель» провёл свой первый «оздоровительный стрим», который набрал более 125 тысяч просмотров. Люди разделились на два лагеря. Кто-то шутил, что «Из-за коронавируса планета настолько отчистилась, что вернулись сеансы Кашпировского», но были и ярые поклонники, прислоняющие к экранам гаджетов и мониторов различные части тела.

Времена меняются, мошенники остаются.
Tags: Россия, безопасность, видео, деградация, жертвы, интернет, ложь, люди, народ, общество, помощь, телевидение, технологии
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →