IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Руслан Усачёв раздал миллион бездомным



Известный видеоблогер Руслан Усачев не гребёт деньги лопатой, но это не помешало ему отдать честно заработанный миллион рублей бездомным.

Он не олигарх и не банкир, но политика парня проста: можешь помочь - помоги. Руслан считает, что не бездомные люди отдыхали за границей и везли коронавирус.

Зато они являются одним из более уязвимых слоев общества. Бездомные и раньше не могли самоизолироваться, а сейчас тем более. Им просто некуда пойти, нечего есть, нечем лечиться в случае заражения.

Руслан Усачев перечислил один миллион рублей на счёт петербургского фонда «Ночлежка». Организация не является государственной. Небольшим фондом владеют простые люди, а не знаменитости. Вся отчётность абсолютна прозрачна. Они помогают людям, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации.

У этого города есть свои герои, которым не обязательно носить обтягивающие трико, чтобы делать добро.



Tags: Россия, Санкт-Петербург, видео, волонтеры, герои, деньги, жизнь, инициатива, люди, медицина, народ, общество, подвиг, помощь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →