IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Сибирский колумбайн



ФСБ России задержала 14-летнего подростка, который готовил вооруженное нападение на школу. Он планировал взрыв и стрельбу по своим одноклассникам.

Парень был хорошо подготовлен. Дома у него обнаружили обрез охотничьего ружья с патронами, самодельные взрывные устройства, средства связи, а также личные дневники, в которые юный террорист записывал план преступления.

Маленький ублюдок признался, что готовил массовое убийство за несколько месяцев, но ситуация с эпидемией в стране вмешалась в его планы.

Чтобы все выглядело красиво, парень собирался устроить взрыв и шутинг в школе 20 апреля. Именно в этот день в 1999 году произошло знаменитое массовое убийство в американской школе «Колумбайн».

Очевидно, что режим самоизоляции лишь оттянул день икс. Если в его тупой подростковой голове зародился план мести, рано или поздно он бы привёл его в исполнение.

То ли 14-летний красноярец захотел прославиться, повторив «Колумбайн», то ли просто затаил обиду на одноклассников и учителей, но к мести он подошёл основательно. Арсенал оружия и боеприпасов тянули на внушительных размеров теракт, который долго бы ещё обсуждал весь мир.



Tags: агрессия, безопасность, видео, вооружение, дети, жертвы, жесть, молодежь, родители, теракт, терроризм, трагедия, убийство, школа
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments