IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Шутка на миллион



Пранкеру грозит несколько лет тюрьмы или штраф до 1 миллиона рублей. А все из-за безобидной (на первый взгляд) шутки. Парень, под видом отца-уголовника, военрука с повесткой или сотрудника Минобразования, подключался к школьным онлайн-трансляциям и разыгрывал учеников и учителей.

Школьников такие шутки веселили, а преподаватели приходили в ярость, когда понимали, что их разыгрывают. К делу подключались недовольные родители, бабушки, дедушки, коты. Все хотели нахлобучить юмориста, срывающего занятия их ребёнка.



Пранкер Артур записывал веселые трансляции на видео и выкладывал на свой канал в YouTube. Видео набирало сотни тысяч просмотров.

Все закончилось на одной из его «гениальных» ролей: сотрудник Министерства образования. Но они не оценили шутку и решили наказать юмориста. Теперь парню за неправомерный доступ к компьютерной информации грозит несколько лет тюрьмы или штраф до 1 миллиона рублей.

Теперь шутка об отце-уголовнике может стать реальностью.



Tags: ЕГЭ, Россия, безопасность, видео, воспитание, дети, детство, интернет, люди, молодежь, наука, образование, педагогика, родители, семья, технологии, школа
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments