k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Category:

Прогулка по Павловску. 1 часть.

14 марта сего года мы успели побывать с детьми в Павловске, и, как оказалось, очень вовремя, ибо к следующим выходным свободное посещение музеев было уже прекращено, а вскоре и прогулки в парках перестали быть доступными, хочется надеяться, что на не очень долгий срок. Впрочем, время покажет.

Погода была не слишком располагающая к прогулкам, хотя при входе в Павловский дворец и светило солнце, подавая надежды на весну и маня погулять по парку, однако же при выходе из дворца в парк пошёл снег, довольно быстро загнав нас в машину. 

Далее — фото интерьеров и пейзажей, без особых комментариев, ибо желающим приобщиться к истории Павловска Яндекс и Гугл в помощь, они смогут рассказать всяко больше меня, я же предлагаю добрым людям лишь потешить своё чувство прекрасного, окунувшись в мир красоты, изящества и гармонии, что особенно актуально во время вынужденного затворничества.

Вид сквозь ограду
Вид сквозь ограду
Парадный двор Павловского дворца
Парадный двор Павловского дворца
Хозяин
Хозяин
Парадный вестибюль
Парадный вестибюль

Продолжение далее.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened