IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Виновники распространения коронавируса



Резкий рост числа инфицированных коронавирусом в России ожидается «благодаря» COVID-диссидентам, которые ходили по центральным улицам и главным площадям столицы и намеренно распространяли заразу.

Члены «Коронавирусной партии Российской Федерации» во время эпидемии не придумали ничего лучше, чем отправиться на Красную площадь, чтобы провести акцию по возложению цветов к Мавзолею В.И.Ленина.
Все это было больше похоже на митинг.



Лидер партии Геннадий Зюганов, который должен служить примером для представителей КПРФ, демонстративно разгуливал по Красной площади без медицинской маски. Более того, он активно призывал нарушать режим самоизоляции ради возложения цветов.
А учитывая тот факт, что большинство сторонников партии - пожилые люди, входящие в группу риска, то это может спровоцировать рост смертности.



Если «вождь» уже покинул этот мир, это не значит, что необходимо вслед за ним отправлять всех его сторонников. В первую очередь они чьи-то родители, бабушки, дедушки, а уже потом коммунисты.

Когда произойдёт резкий рост числа заболевших, коммунисты будут первые, кто раскритикует власть, хотя та делает все возможное для предотвращения эпидемии. Правительству даже пришлось перенести празднование 75-летия Победы в ВОВ, хотя для россиян это мероприятие является одним из самых важных.



Партия КПРФ давно превратилась в коммерческую организацию, преследующую свои корыстные цели, прикрываясь коммунистической идеологией.

Сейчас жизнь каждого гражданина России на счету. Пренебрежение профилактическими мерами и нарушение санитарно-эпидемиологических правил влекут за собой серьёзные последствия.

Tags: Москва, Россия, безопасность, города, государство, деградация, законы, инициатива, коммунист, люди, митинги, народ, общество, память, традиции
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →