Виновники распространения коронавируса



Резкий рост числа инфицированных коронавирусом в России ожидается «благодаря» COVID-диссидентам, которые ходили по центральным улицам и главным площадям столицы и намеренно распространяли заразу.

Члены «Коронавирусной партии Российской Федерации» во время эпидемии не придумали ничего лучше, чем отправиться на Красную площадь, чтобы провести акцию по возложению цветов к Мавзолею В.И.Ленина.
Все это было больше похоже на митинг.



Лидер партии Геннадий Зюганов, который должен служить примером для представителей КПРФ, демонстративно разгуливал по Красной площади без медицинской маски. Более того, он активно призывал нарушать режим самоизоляции ради возложения цветов.
А учитывая тот факт, что большинство сторонников партии - пожилые люди, входящие в группу риска, то это может спровоцировать рост смертности.



Если «вождь» уже покинул этот мир, это не значит, что необходимо вслед за ним отправлять всех его сторонников. В первую очередь они чьи-то родители, бабушки, дедушки, а уже потом коммунисты.

Когда произойдёт резкий рост числа заболевших, коммунисты будут первые, кто раскритикует власть, хотя та делает все возможное для предотвращения эпидемии. Правительству даже пришлось перенести празднование 75-летия Победы в ВОВ, хотя для россиян это мероприятие является одним из самых важных.



Партия КПРФ давно превратилась в коммерческую организацию, преследующую свои корыстные цели, прикрываясь коммунистической идеологией.

Сейчас жизнь каждого гражданина России на счету. Пренебрежение профилактическими мерами и нарушение санитарно-эпидемиологических правил влекут за собой серьёзные последствия.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Что плохого в том, что члены «Коронавирусной партии Российской Федерации» отправятся туда, где находится их кумир?
Похоже, у беломудельцев мосх попорчен и без вируса...
и много они разнесли? данные есть? или просто ложь, п*ж и провокация. никто ещё на улице никого не заразил и сам рне заразился. в больницах идет заражение, в основном
Да хоть никого, ПОЧЕМУ нельзя с публичной дрочкой на своего кумира подождать до окончания?
Re: Новая проблема
"всёпропалопутинслил", серия №4595591
Думаю надо ввести уголовную ответственность за нахождение на улице пацаков без намордников.
Не стоит мешать людям самостоятельно выбирать свою смерть.
Думаете, кто-то к вам прислушается? Это ж основное т ребование коммунистов - свобода выборов. И давно у вас, у коммуняк, такая бородища?
Параноим? Ну-ну. Продолжайте, не останавливайтесь! Я за попкорном.
Дорогие тупарылые трианоны и пидарасы! Антисоветчики и русофобы! Малолетние долбоёбы и великовозрастные дебилы! А сколько там было тех "коммунистов"? Несколько десятков? Да на свежем воздухе. А хули вы молчите, когда по всей стране хризданутых ебонатов набивается в храмах СОТНЯМИ, в спёрнутых, не вентилируемых помещениях! С целованием крестов, лобызанием икон и прочей антисанитарией! Кто-нибудь про эту хуйню сказал хоть слово, пидарасы вы двуличные???
Тупое красножопое мудло, свали-ка ты на х-й своей мумии в мавзолей
Вау, Пригожин своим промо-шлюшкам отсыпал бабла, теперь они его взялись рьяно отрабатывать!
Красножопые обезьяны ещё раз показали свою упоротость, это нормально.

И может быть негуманно так говорить, но раз они сами упорно хотят сократить свою численность - это же к лучшему, Россия от этого только выиграет.