lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему не организовать НОРМАЛЬНУЮ дистанционку для начала?

Добрый день. Не устаю поражаться наивности некоторых граждан, считающих, что дистанционка - это таки хорошо. Наверняка сами детей не имеют. Хотя я вот тоже не имею, но такое в газетах за неё почитал - ой! Причём зависание интернета, из-за которого ребёнок просто не успевает сделать задание и получает двойку, это ещё не самое худшее, а как те, у кого много детей? Да и из-за медленного по причине перегрузки сайтов интернета дети должны целыми днями за компьютерами сидеть (да и эти видеоуроки пока обработаешь...)! Это ВОТ ТАК правительство о здоровье своих детей заботится? И почему нельзя было тогда уж нормально организовать домашнее обучение, если всех на тюремный режим посадили?
Кстати, вчера офигел, сколько гопоты школьного возраста в Кировском на улицах. Ну, вот так и боремся с распространением коронавируса, хрен ли...
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments