tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

В Иерусалимском храме Воскресения Христова ...

Алтарь гвоздей.
В Иерусалимском храме Воскресения Христова или храме Гроба Господня, который расположен в христианском квартале Старого города Иерусалима находятся 5 последних остановок крестного пути, Via Dolorosa. 11 остановка Крестного Пути в Храме Гроба Господня: Алтарь Гвоздей.

Фрески были созданы в 90-е годы 20 века
11 остановка Крестного Пути находится на Голгофе, так называют часть здания Храма Гроба Господня. Так как Храм находится в совместном владении и управлении нескольких конфессий и Алтарь гвоздей принадлежит францисканскому католическому ордену.
Алтарь гвоздей находится справа от Алтаря распятия. На этом месте солдаты сорвали с Христа одежды и разыграли их в кости. После этого здесь они пригвоздили Иисуса Христа к Кресту.
Subscribe

  • История и перспективы китайского гражданского авиастроения

    В КНР в 70-е был разработан и в 1980 г. совершил первый полет 4-х двигательный Y-10 - проообразом для него послужил Боинг 720 (помните такой…

  • Марсово поле и День печати

    День советской печати отмечался 5 мая в ознаменование выхода в 1912 году первого номера массовой "Правда". Имеет ли к нему отношение Марсово Поле ,…

  • Фьорды в ... Чили

    Продолжаю ЮА-отчет: Теперь кормят мясом на палубе и оно много лучше, чем на ферме! 3 января покинули Пунта-Аренас и пошли на север, сначала…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments