block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

Где обещанные деньги?

В век цифровых технологий и криптовалют обманутые люди собираются на онлайн-митинги, чтобы выразить недовольство и потребовать обещанные 10 тысяч евро за несанкционированные митинги. Но обещать – не значит давать. Организаторы внезапно решили «откосить» от долга и перекинули ответственность на государство.
Мол, пусть выплатит по 20 тысяч рублей за то, что Навальный вывел людей против российского правительства.



Алексей Анатольевич решил, что ловко обвел людей вокруг пальца, но уже наутро обманутый народ собрался на онлайн-митинг под окнами его элитного жилого дома в Марьино, в квартире которого месяц проживания стоит более 200 тысяч рублей.







Где безработный блогер берет эти деньги – непонятно. Зато становится понятно, почему обманутые люди так обозлены на него. Ладно бы он жил в простой квартирке, а не в апартаментах в 158 квадратов, и ему нечем было бы платить сторонникам за свои «гениальные» идеи. Но значит деньги есть, просто нет желания.
И это если не брать в расчет его постоянные зарубежные путешествия за чужой счет. Ладно, если бы это были деловые поездки, а не лакшери отдых всей семьей на лучших курортах мира.

Еще ни разу Навальный не платил своим сторонникам больше стоимости своего обеда, а тут сразу предложил 10 тысяч евро. Ага! Ни в евро, ни в рублях таких сумм от него ждать не стоит. Он проще удавится, чем раздаст долги из средств, собранных с пожертвований от этих же людей.

Поэтому руководитель ФБК перекинул свои обязательства на государство. Проще говоря, в очередной раз кинул своих сторонников. Они собрались на онлайн-митинг и припомнили ему все долги, хищения в «Кировлесе», даже бюст его не забыли. Если любишь критиковать, то люби и критику в свой адрес.


Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →