IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Кормила листьями


Напуганная женщина запаслась буханкой хлеба и луком, схватила двух сыновей и убежала с ними в лес…жить в шалаше. Когда все припасы кончились, она начала готовить детям еду из опавших листьев. Беглянка, по каким-то известным ей одной данным решила, что россиянам угрожаетчипирование. Мать захотела «защитить» своих сыновей и поэтому им пришлось жить две недели в лесу в голоде и холоде, питаясь листвой.

Старший сын оказался немного умнее своей матери и смекнул, что пора заканчивать с изоляцией. Он выбрал подходящий момент, когда женщина уснула, и сбежал. Блуждающего по лесу ребенка нашли нефтянники. Они тут же вызвали полицию. Вскоре измученную мать со вторым ребенком нашли и госпитализировали в больницу.

Сейчас жизни и здоровью детей ничто не угрожает, а вот мать ждет серьезное наказание за истязание несовершеннолетних и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Также было решено проверить ее психическое состояние. Если у нее «не все дома», ее могут лишить родительских прав. И все это из-за паранойи, развитой на фоне пандемии, вакцинации и, якобы, «чипировании».

Самое страшное в эпидемии – не коронавирус или отсутствие вакцины, а массовая паника, которая может привести к еще более серьезным последствиям.

Tags: Россия, беженцы, безопасность, воспитание, деградация, дети, детство, женщины, жизнь, люди, маразм, медицина, мораль, народ, общество, родители, семья, телефон доверия, человечность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →