Вот ИМ и рассказывайте.

Когда-то я написал пост, что не понимаю, как можно защищать алкашню. Ой вей, как сразу у некоторых (их собутыльников небось?) бомбануло и каких только "комплиментов" я ни наполучал, начиная с обвинений в фашизме (это еврея-то...)! Ну что ж, у меня таки есть, что им рассказать (за шаблоны вот их только касательно "доброй" алкашни опасаюсь):
"Практически в каждой русской деревне есть местные колдыри и алкоголики. Те, кто в свое время опустил руки, и некому было его в тот момент образумить, поддержать и не дать скатиться вниз...

Вот такие кадры, перебиваясь подработками, или подворовывая у соседей, всегда находят себе очередную порцию алкоголя..

Ну а дальше, собравшись с собратьями по несчастью, начинают свой пьяный дебош. Который зачастую перерастает в уличные гулянья...

В первую очередь достаётся соседям. Крики, мат, ругань... Постепенно это застолье переходит в поиски приключений на свою задницу. Беда тем соседям, которые не закрыли все двери и ворота во двор. Ведь если к вам наведалась шумная, хмельная компания, желающая поделится с вами своим горем или радостью, то выпроводить их, не обидев, бывает крайне сложно. А обидевшись, они могут и проявить агрессию - что-то испортить или разбить, включая так-же и ваше лицо.

Но это пол беды, если в доме есть мужик, который попытается их выпроводить и успокоить. А если дома только женщина... А если она ещё и с маленькими детьми???

Вот такая подобная ситуация произошла в нашей деревне, когда жена с детьми оставалась там, пока я работал в городе:

Рядом с нами, по соседству, стоит пустующий дом. Хозяин живёт в соседней деревне, с семьёй. Но при первой же ссоре со своей женой, или по любому другому поводу, приезжает сюда расслабиться, заодно собирая всех местных синяков.

И вот в один из вечеров, когда моя жена собралась укладывать детей, раздаётся стук в ворота. Глянув в окно, видит там компанию весёлых тел, некоторые из которых нагло ломают произрастающий перед домом орешник, а кое кто крутит в руке нож-бабочку... Зрелище никак не для женщин, и тем более не для детей.

Ну а те, всё никак не угомонятся, продолжая долбить ворота и собирая урожай ещё не спелых орехов. Зачем? - они сами не знают. Просто захотелось прогуляться и пообщаться. А наш дом ближе всех оказался".
Вот таким, как жена автора поста, и рассказывайте, какие эти пьяные скоты, которые заодно могли бы и её с девчонками изнасиловать, на самом деле добрые и хорошие люди и как она не права, что отказала им в беседе, когда они к ней так по-доброму и со всей душой. А МНЕ не надо, я уже и без вас на них насмотрелся...

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Людей просто удивляет то, что вокруг вас одна грязь алкаши. Не видя вокруг себя подобного, они поневоле проникаются подозрениями на ваш счет.
А фашистов среди евреев хватает. В США и в самом самом Израиле так называют (и официально) сторонников Кахане.
А вы действительно в покер хорошо играете, антшульдик мир?
Да, если у вас есть лишние деньги, приходите, будем рады.
Я вот долго размышлял размышлял над тем, где вы могли увидеть то, что описываете. И, вспомнилась, народная еврейская песня.

А я то думал, что такое уже в прошлом... Однако, выходит, что до сих пор, где-то со страхом заходит в подъезд пятнадцатилетняя Сара, не зная окажется ли она дома или на чердаке, в объятиях сладострастного старика Мойши...
Многих обыгрывать нельзя. Искусство покера - найти за столом фиша. К счастью, таковой, всегда находится. Главное, быть в плюсе на длинной дистанции, например, за год. На короткой вполне можно бить и в минусе.
Так-что у меня все в порядке. Чего не скажешь о подруге. Она, можно сказать, ваша соплеменница. Её народ называют евреями Азии.
Так может, вы мне пару приёмов обыгрывать научите в частном порядке?:) Я могу деньги заплатить, так что даже гешефт с этого поимеете!:)
Учитель из меня плохой, наверное. Подругу не смог обучить - упрямо играет по своему и проигрывает. Ничего не помогает, разве только что не порол и в угол не ставил...
Но, могу дать советы.
Если вы математик или увлекаетесь математикой, то почитайте "Математика покера" Билла Чена и Джеррода Анкенмана. Если не увлекаетесь, то тогда "Легкая покерная математика" Роя Раундера. Если не поймете даже этой книги, то в покер можно играть лишь ради развлечения, когда выигрыш-проигрыш не важны.
А если поймете, то тогда читайте книгу "Выигрышные стратегии в Интернете" Мэтью Хилджера.

Да тебе тут никто ничего и не рассказывает. И даже не замечает. Все ждут когда со своими высерами переберешся в Израиль, им про их алкашей рассказывать. А ты все сюда лезешь..

И давно "тут" - это показатель ВСЕГО интернета, антшульдик мир?

Именно так и писали. Кое где даже забанили за непроходящую тупость. Это чувырло было сначало болгарином и собиралось уезжать на пмж туда, потом выбирал вуз в кемерово долго и упорно, чем тоже заебал, потом стал цыганом, но продержался недолго, теперь вот пейсатым обрезанцем гастролирует.

"Не перестаю удивляться, насколько альтернативно одарённые знают лучше меня мою собственную жизнь,хотя бы кастельно учёбы. То писали, что меня из универа обязательно выгонят, ибо там таких не держат. То уверяли, что я был плохим студентом (хотя в дипломе пятёрки через одну (и это при том, что вообще с учёбой не парился). То (мой любимый шедевр) — что я вообще диплом украл. А сейчас пишут, что-де я долго выбирал место учёбы (хотя всегда знал, что буду поступать только на филфак). Ну, это нестрашно, но вот мне всему интересно — ну ОТКУДА они за мою жизнь так хорошо осведомлены всегда, что аж лучше меня самого таки прямо?"