lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Вот ИМ и рассказывайте.

Когда-то я написал пост, что не понимаю, как можно защищать алкашню. Ой вей, как сразу у некоторых (их собутыльников небось?) бомбануло и каких только "комплиментов" я ни наполучал, начиная с обвинений в фашизме (это еврея-то...)! Ну что ж, у меня таки есть, что им рассказать (за шаблоны вот их только касательно "доброй" алкашни опасаюсь):
"Практически в каждой русской деревне есть местные колдыри и алкоголики. Те, кто в свое время опустил руки, и некому было его в тот момент образумить, поддержать и не дать скатиться вниз...

Вот такие кадры, перебиваясь подработками, или подворовывая у соседей, всегда находят себе очередную порцию алкоголя..

Ну а дальше, собравшись с собратьями по несчастью, начинают свой пьяный дебош. Который зачастую перерастает в уличные гулянья...

В первую очередь достаётся соседям. Крики, мат, ругань... Постепенно это застолье переходит в поиски приключений на свою задницу. Беда тем соседям, которые не закрыли все двери и ворота во двор. Ведь если к вам наведалась шумная, хмельная компания, желающая поделится с вами своим горем или радостью, то выпроводить их, не обидев, бывает крайне сложно. А обидевшись, они могут и проявить агрессию - что-то испортить или разбить, включая так-же и ваше лицо.

Но это пол беды, если в доме есть мужик, который попытается их выпроводить и успокоить. А если дома только женщина... А если она ещё и с маленькими детьми???

Вот такая подобная ситуация произошла в нашей деревне, когда жена с детьми оставалась там, пока я работал в городе:

Рядом с нами, по соседству, стоит пустующий дом. Хозяин живёт в соседней деревне, с семьёй. Но при первой же ссоре со своей женой, или по любому другому поводу, приезжает сюда расслабиться, заодно собирая всех местных синяков.

И вот в один из вечеров, когда моя жена собралась укладывать детей, раздаётся стук в ворота. Глянув в окно, видит там компанию весёлых тел, некоторые из которых нагло ломают произрастающий перед домом орешник, а кое кто крутит в руке нож-бабочку... Зрелище никак не для женщин, и тем более не для детей.

Ну а те, всё никак не угомонятся, продолжая долбить ворота и собирая урожай ещё не спелых орехов. Зачем? - они сами не знают. Просто захотелось прогуляться и пообщаться. А наш дом ближе всех оказался".
Вот таким, как жена автора поста, и рассказывайте, какие эти пьяные скоты, которые заодно могли бы и её с девчонками изнасиловать, на самом деле добрые и хорошие люди и как она не права, что отказала им в беседе, когда они к ней так по-доброму и со всей душой. А МНЕ не надо, я уже и без вас на них насмотрелся...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гостиный двор Кронштадта

    Гостиный двор Кронштадта: памятник истории и архитектуры 19 века. Расположен в центре Кронштадта. Это здание в стиле классицизма. Основателем…

  • Упадок российско-турецких отношений

    Сегодня турецко-российские отношения развиваются по иной траектории, чем год назад, когда Эрдоган продвигал идею формирующихся стратегических…

  • Об эвакуации Турции с форпостов САР

    Эвакуация Турцией форпоста Морек произошла вскоре после событий связанных с Закавказье. Весьма вероятно, что РФ отказалась от "гарантий безопасности"…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments