block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

5 шагов вокруг пальца


Возможно вы уже слышали о загадочном сайте «5 шагов для России», но не многие знают, что он зарегистрирован в Германии. Площадка предназначена для популистических обещаний на тему обустройства России, но почему именно в Дойчланде?

Псевдопатриот Алексей Навальный таким способом пытается скрыть от глаз посторонних очередную накрутку голосов.
Руководитель ФБК, включенного в список «иноагентов», запустил сбор подписей под программой «5 шагов», в которой сладкими речами заливает народу о методе «вертолетной» раздачи денег.

Якобы это позволит вернуть товарооборот на докризисный уровень: люди сразу побегут тратить деньги на продукты, стимулируя рост спроса, а, следовательно, это поможет бизнесу. Только это так не работает. Навальный ничего не понимает ни в экономике, ни в поведении людей.

Россияне не ведутся на очередные пустые обещания Навального. Как бы старательно он не призывал к голосованию, ему не удалось получить ожидаемое количество подписей под своей программой. Поэтому, чтобы не признавать ее провальной, ему пришлось прибегнуть к старому доброму методу: накрутке ботов и «мертвых душ». Алексею не впервой покупать аккаунты во Вконтакте: 15 копеек за штуку (опт). А опт у Навального большой. По другому никак не достичь «красивой» картинки.

С помощью несложной арифметики выяснилось, что 90% аудитории Алексея Анатольевича никак не отреагировало на очередную петицию. Это в очередной раз доказывает, что оппозиционер сдулся.


Tags: Навальный, Россия, безопасность, борьба, государство, деньги, жизнь, интернет, ложь, люди, манипуляции, народ, общество, оппозиция, помощь, фбк, экономика
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →