madam57 wrote in goodspb

Categories:

В ЗАЩИТУ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ (нормальным людям не читать)

От кого я тут собралась защищать известную певицу и актрису?

Скорее всего, эта статья - обращение к злопыхателям, завистникам и неудачникам, которые, в силу своей лени, ничего в жизни так и не добились.

На Дзене иногда читаю статьи о Кристине Эдмундовне: обсуждение внешности, личной жизни, кошелька, нарядов, недвижимости и т.д.

Большинство статей – «копание в грязном белье», хотя «белье» у Кристины чистое.

И, наконец, комментарии к статьям! Чего тут только нет! Цитирую:

"Как же я её ненавижу!", "безголосая страшилка", "дура длинноногая", "отвратительная певица", "какая же она страшная", "фанерная певица", "сплошная бездарность", "страшилище, вылезла за счёт старой мумии", "кто она вообще, без мамы", "страшная жидовская морда! Если бы ни мама, то её писк под фанеру никто бы не слушал", "никчемная, что актриса, что певица, что балерина", "кому интересна эта чернильница?", "как была уродиной, так ею и осталась..", "неуклюжая буратина", "пренеприятнейшая особа", "ненавистная кикимора"... и ещё много всякой нелепости, гадости, бесчеловечности, глупости, идиотизма и грязи … ЗА ЧТО?! КОМУ ОНА ДОРОГУ ПЕРЕШЛА, ОБИДЕЛА ИЛИ ОСКОРБИЛА?

Так выглядят любители критиковать, оскорблять и обливать грязью

Так говорят трусливые люди, которые не имеют даже своего фото на аватарке. По другую сторону монитора можно оскорблять, выливать ушаты грязи, изливать желчь и отыгрываться от плохого настроения и череды неудач. Можно всё – тебя ведь никто не достанет. А воспитанный человек не отличается от своего виртуального и реального поведения.

Надеюсь, грязных комментариев будет меньше, если прочтете статью до конца.

Напомню факты: (продолжение)

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened