IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

50 тысяч за шашлычный хайп


На тот момент малоизвестные блогеры решили принять участие в инстаграмном баттле. Они получили задание от другого блогера: пожарить шашлыки в самом центре Северной столицы.

Двое молодых ребят и девушка установили мангал прямо у скамейки, разожгли угли и насадили мясо на шампур. Ароматы разносились по всей округе, заставляя прохожих захлебываться слюной. Со скоростью шашлычного запаха по интернету распространялось видео нарушения.



Неизвестно, обрел бы такой хайп выложенный в инстаграм видеоролик, если бы на него не обратили внимание сотрудники полиции. Правоохранители почему-то не оценили мобильную шашлычную и блогерский креатив. В ходе проверки видеозаписи было выявлено нарушение: невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

В одночасье Далгат Раджи и Алексей Ушаков обрели известность. Конечно не таким путем, как они изначально планировали, но все же. Парням грозит штраф в размере 50 тысяч рублей. Зато теперь известно, сколько стоит быстрый хайп.

Tags: Россия, безопасность, видео, законы, запрет, интернет, люди, мужчины, народ, новости, общество
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →