lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Category:

Совсем у сектантов с башкой плохо!

Добрый день. Я тут искал в интернете одну нужную серию про Гуфи и наткнулся на потрясающий в своей незамутнённости бред:
"Ситуация следующая: ребенок стал нервным, капризным, раздражительным, пугливым. Плохо спит, кричит, вскакивает по ночам. Ранее с подобными проблемами не были знакомы. Долго не могли понять, в чем дело… потом заметили, что он смотрит только Cartoon Net. Другие детские телеканалы его не интересуют. Стали всматриваться в контент телеканала и были шокированы. Творцы этого ДЕТСКОГО канала используют агрессивные приемы нейролингвистического программирования. Проще говоря «зомбирует» детей, ломают их не сформированную психику. Очень специфическая графика, цвета, озвучка, какие-то символы, знаки, странные афоризма, постоянные повторения некоторых слов – создан мощный коммуникационный «кулак», который просто отправляет психику ребенка в нокаут…"
Вот я лично весь офигеваю, когда читаю подобное. И скажите кто-нибудь, они вот что, это всё серьёзно? И ЧТО у этих сектантов с башкой (интересно, а шапочка-то из фольги на ней против зомбирования уже таки не помогает, что ли?), если верят в НЛП и в причастность к этому телевидения? И как они себе это вообще представляют, интересно? По ту сторону экранов сидят колдуны и шаманят или или инопланетяне прилетели с секретным оружием для зомбирования? И почему вообще люди так уж против американских мультиков? Разве они все такие уж плохие, например, тот же Дисней или "Спасатели"? И почему Я вот, например, никаких там символов и знаков не видел, сколько смотрел раньше?
Кстати, на эту тему есть хороший анекдот. Лидер спрашивает у сектантов:
- Я хочу написать письмо, чтобы эту проклятую безбожную вышку убрали от нашей деревни. Вы готовы присоединиться?
- А что писать нужно?
- Ну как же! Вот скажите, у вас разве со здоровьем после её установки хуже не стало?
- Ой, ещё как стало! Голова постоянно от этого излучения болит, дети часто болеют, тра-та-та, бла-бла-бла!
- Вот, а представьте, что будет, когда её ещё и запустят!"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments