IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Живой товар


Из отеля «Венеция» из-за карантина не могут вывезти полсотни младенцев, рожденных для иностранцев. Малыши появились на свет в клинике «Биотех». Во многих странах бизнес на суррогатное материнство запрещен. Чем успешно пользуетсяУкраина. Она снова попала в эпицентр скандала, связанного с защитой прав детей, рожденных методом вспомогательной репродуктивной технологии.

В социальных сетях появилось шокирующее видео, в котором 46 младенцев буквально застряли в отеле «Венеция». Няни рассказывают, что родители их ожидают в Америке, Италии, Испании, Франции, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Румынии, Мексике и в других странах.



Почти полсотни младенцев специально произведены на свет. Они словно живой товар, созданы для дальнейшей перепродажи иностранным гражданам других стран. Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова подтвердила, что ситуация по предоставлению услуг суррогатного материнства украинской клиникой является массовой и системной. В настоящее время на территории Украины находится более ста детей, рожденных суррогатными матерями во время карантина.

«Это свидетельствует о том, что государство не принимает всех надлежащих мер по защите прав детей и достойного отношения к ним, а Украина становится страной-донором рождения для иностранцев детей, судьбу которых она не может проконтролировать», - добавила омбудсмен.

После поднятия вопроса омбудсмен совместно с представителями МИД и ГМС приняли решение вывезти детей, рожденных суррогатными матерями в период карантина за пределы Украины.

Tags: Украина, беби-бокс, безопасность, видео, воспитание, деньги, дети, детство, женщины, люди, медицина, общество, помощь, родители, семья
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →