IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Ужин с резиновой женщиной


За столиками американского ресторана появились надувные куклы, которые не дают гостям чувствовать себя одиноко в период пандемии коронавируса. Неизвестно, насколько далеко все зайдет, но пока резиновые Зины просто сидят и выполняют рольвнимательного слушателя.

За счет кукол владельцу ресторана удается обеспечивать социальное дистанцирование, необходимое для ведения ресторанного бизнеса в период пандемии. Это прописано в правилах безопасности.


«Я боялась клеить жёлтую ленту — все бы подумали, что ресторан закрыт или что всё в плохом состоянии. У кукол не было «неприличных» частей тела или чего-то в этом роде. Мы нашли пять мужчин и пять женщин, надели на них свою одежду и надули», - сообщил владелец ресторана Паула Старр Мелеш.

Очевидно, что сейчас американцы беспокоятся за свое здоровье. Статистика страны пока не позволяет пренебрегать мерами безопасности. Поэтому владельцы ресторанов прибегают к крайним мерам. Паул Старр Мелеш решил за счет надувных кукол создать видимость большого числа посетителей зала, чтобы гости чувствовали себя не так одиноко. И, надо сказать, это сработало.


Некоторым гостям эта идея понравилась: «Боже, клиенты, которые не слишком много говорят, — нам это нравится».
Также идея понравилась и владельцам ресторанов в других городах и странах. Скоро за столами в ресторанах в Вашингтоне появятся манекены.


Tags: безопасность, города, деньги, женщины, запрет, инициатива, люди, мужчины, народ, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →