IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Их заменили секс-куклами


«Они выглядели очень человекоподобно, но мы и представить не могли, что это куклы для секса». Так ФК «Сеул» пытался оправдаться перед зрителями, которых решил заменить на «манекены». Из-за пандемии коронавируса корейский футбольный клуб не придумал ничего лучше, чем заполнить пустые места на трибунах секс-игрушками, которые им любезно предоставила компания Dalcom.

8 мая в Южной Корее стартовал чемпионат страны по футболу. Все как обычно, только с дополнительными правилами безопасности. Теперь участникам турнира запрещены рукопожатия и близкий контакт с соперниками, игроки проходят регулярное тестирование, тренеры используют медицинские маски.


Но главным отличием от обычных чемпионатов стал запрет на посещение стадионов зрителями. Чтобы хоть как-то заполнить пустые трибуны, команды стали искать варианты.

Представители компании Dalcom сами вышли на ФК «Сеул» и предложили решить вопрос с заполняемостью трибун. Они сообщили, что могут предоставить 30 реалистичных манекенов. Но о том, что эти человекоподобные окажутся секс-игрушками – они умолчали.


Футбольный клуб согласился, но в день матча был удивлен, увидев на трибунах силиконовых девушек, одетых в форму «Сеула». Только по размеру груди им удалось разглядеть в болельщицах сексуальный подтекст. Также необычные манекены держали в руках баннеры с рекламой вебкам-моделей, чья внешность стала основой кукол.


Представители ФК «Сеул» извинился перед зрителями и заявили, что и представить не могли, что это секс-куклы.

Представители Dalcom извинились перед фудбольной командой и заявили, что это не секс-куклы, а «премиальные манекены».

Главное, что все друг перед другом извинились. Теперь кукол можно заменить на обычные манекены, но далеко не убирать. Вдруг пригодятся на замену игроков.


Tags: безопасность, деньги, женщины, запрет, извращения, люди, молодежь, мужчины, народ, общество, помощь, пошлость, реклама
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments