tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Жизнь, как она есть )...

" Две подруги сидят в кафе, общаются. Одна другой рассказывает, как она недавно познакомилась с молодым человеком и пошла к нему на свидание. После того, как они сходили в кафе , она пригласила его к себе домой. Вторая подруга её спрашивает: - Ну и как вы провели с ним ночь?



Первая ей отвечает: - Ты представляешь, он прилип к компьютеру и вообще забыл обо мне!
Подружка ей говорит:- Я ведь тебя предупреждала ! Ну разве можно хвастаться мужику, что у тебя есть скоростной доступ в интернет по выделенному каналу?)"
На днях у нас был праздник : День рождения интернета. Как же мы без него). Мы в нем сидим, общаемся, покупаем и прочая, прочая, прочая )...Он уже воспринимается как нечто повседневное и обыденное, и пытается собой подменить реальную жизнь. Не знаю, кто там и как действует, а я пытаюсь этому сопротивляться: да здравствует реальная жизнь и немножко интернет).
И ещё был Всемирный день выпечки. Наверное во время сидения дома многие тренировались и пекли : пирожки и прочие выпечные вкусности. Я все думала над шарлоткой, но так её и не сделала. Но задумалась)...Иногда хочется сотворить что-нибудь эдакое, но потом любовь к минимализму и здоровый пофигизм перебивают все.)
А как вы, баловались вкусной выпечкой сидя дома ?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments