IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

У вас COVID всё, продлевать будете?


Фотографии полуголой медсестры разорвали интернет. На снимках молоденькая девушка в прозрачном костюме и других средствах индивидуальной защиты совершает ежедневный обход пациентов, заразившихся коронавирусом.

На лицах пациентов мужского пола читается неподдельный интерес. Конечно, не каждый день им доводится увидеть полуголую медсестру. В оправдание девушки надо сказать, что на ней был ХОТЯ БЫ купальник (или что-то очень похожее на него).

В таком образе девушка стала звездой местной больницы. Только руководству это не очень понравилось. Хотя жалоб на медсестру пока не поступало, они решили наказать работницу и сделали ей замечание.

Медсестра в свое оправдание уверяет, что работать в таких костюмах очень жарко. Да и не только ей одной, а всему медперсоналу. Некоторые от жары теряют сознание.

Чтобы решить эту проблему, девушка просто надела купальник под защитный костюм, но слегка не рассчитала уровень его прозрачности. Она и подумать не могла, что он будет так сильно просвечивать. Но вышло интересно и теперь ее «наряд» обсуждает весь интернет.

Tags: безопасность, женщины, интернет, люди, медицина, мужчины, общество, помощь, пошлость
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →