IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Дорогая, я продал наших детей


«Маленький вредитель ищет новых родителей. Любит врать, хамить, воровать. Не уважает старших», - такое объявление о продаже домашнего «питомца» появилось в интернете. Только вместо животного на фотографии изображенребенок.

Объявление на Avito разместил нерадивый отец, которому, по всей видимости, надоело сидеть с сыном на самоизоляции. Некий Сергей решил отдать его в «хорошие руки», словно какую-то игрушку, хотя объявление находилось в разделе «Другие животные».

Объявление заинтересовало не только пользователей сервиса Avito, но и омбудсмен и Следственный комитет. Интересно, на что рассчитывал отец? Или он действительно думал, что полиция не заинтересуется его креативностью?


Как бы сильно ребенок не бесил, врал, хамил или воровал, это не повод оставлять его, бросать на произвол судьбы или дарить в «хорошие руки». Конечно, сейчас мужчина будет оправдываться, что делал все это в воспитательных целях и вообще замышлял как шутку, только вот детский омбудсмен Петербурга Анна Митянина расценивает это как тревожный «звоночек». Она считает, что такое обращение с детьми неприемлемо.

«Убедительно прошу, если вы столкнулись с подобными объявлениями, пожалуйста, незамедлительно оповещайте аппарат уполномоченного по правам ребенка, присылайте информация. Мы будем оперативно реагировать на каждое ваше обращение», — попросила детский омбудсмен Петербурга Анна Митянина.

За дело взялся Следственный комитет. Следователи начали доследственную проверку по факту размещения в сети объявления о передачи мужчиной несовершеннолетнего мальчика иным лицам.

Теперь отцу не так весело, как при размещении объявления. Возможно в скором времени его самого передадут в «хорошие руки».

Tags: Россия, агрессия, беби-бокс, безопасность, воспитание, деньги, дети, детство, жесть, интернет, люди, мужчины, общество, педагогика, подлость, предатели, родители, семья, твари, телефон доверия, чайлдфри, человечность, юношество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →