lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

А есть ли вообще люди, которые в такой ситуации прошли бы мимо?

В Кемерово недавно педофил пытался днём похитить детей, затолкав их в машину (сам видел объявление с просьбой откликнуться очевидцев и женщину, которая их спасла). И мне по этому поводу альтеративно одарённые писали, что вот, я-то бы ни хрена за них не заступился. И мне стало интересно - а есть ли вообще люди, которые в подобной ситуации смогли бы пройти мимо? Нет, сейчас, к сожалению, конечно, много трусов (раз при мне пьяный гастарбайтер в транспорте кидался деньгами и хамил пожилой кондукторше и только я один - мелкий доходяга, на минуточку, - оказался мужчиной и встал на её защиту, а остальные делали вид, что "имхтамнет"), но, вейс мир, это же ДЕТИ!
З.Ы. Хотя уже знаю, что вообще-то такие люди есть, которые бы прошли. Это наверняка как раз те, которые уверяют, что я бы таки прошёл и не бросился их отбивать. Сами небось трусы и отдали бы детей на растерзание (кстати, был на особом урод, которые вообще не только насиловал детей, но и, прошу прощения, потом ел их внутренности, и вот такого я бы вообще порвал не задумываясь, как и любой нормальный человек) и думают, что все, блджад, такие же!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments