lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in goodspb,
lev_barskiy
lev_barskiy
goodspb

Categories:

Почему все так верят в эти единоборства?

Доброе утро. На "Пикабу" кто-то написал: "Уборщица в спортзале глядя на то как мы прыгаем и машем ногами, громко произнесла - все ваши каратэ только для того чтоб однажды сказать своему сыну "а ещё я умел вот так"". И когда я привёл мнение Анатолия Тараса, что ни фига единоборства не нужны и в драке не помогают, некоторые тут же начали возмущаться. И вот мне стало интересно - а вообще кто-нибудь знает людей, которым единоборства реально помогли? ладно ещё бокс, у них хоть удар нормальный (мне раз на открытой трене в "КАЕ" по боксу так в нос заехали, что я аж уху ел), но каратэ-то все эти зачем нужны? "Красиво скользить по татами", как Тарас писал? А если не нужны, то на фига на них деньги тратить, может, тогда всё же таки лучше (если тренер нормальный, а не садист, как у нас) рукопашный бой? Чтобы не было как в анекдоте:
- Вовочка, что плачешь?
- Да вот, гопники побили!
- Как? Ты же каратэ знаешь!
- Ага, а ещё ушу, дзюдо, тхэквондо и ещё кучу страшных слов, а фиг ли толку?
Кстати, раз был случай, когда гопота наехала на каратиста и он стал показывать приёмы, они вроде убежали, а потом вернулись с палками и дали ему по батареям, специально чтобы показать, что они круче любого каратиста. Это ВОТ ТАК единоборства помогают в экстремальных ситуациях?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посуда и СЭВ .

    Посуда из СССР. Видела я её в антикварной лавке при церкви в Финляндии. Наверное получили в качестве пожертвования и выставили на продажу. Я когда…

  • Рейс «в никуда»

    Сколько вы готовы заплатить, чтобы вырваться из коронавирусного «заточения»? Жители Тайваня настолько устали от пандемии, что готовы…

  • Перенести неизбежное.

    Илья Титов.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments